Сливовый рай

~*~____________________~*~

Апельсинки , мандаринки
В нашем крае не растут .
Зато , сливы , как с картинки ,
И отведать , всё , зовут .

Не дождусь , когда сливовый
Сад на даче зацветёт .
Этой , вновь порою - новой .
Дача , уж , К СЕБЕ ЗОВЁТ .

     19 . 04 . 2022 г.

   Фото - автора страницы
          Татьяны П .


Рецензии