Знамя Победы - Z

Боль и кровь, а на сердце тоска и печаль,
Не простим никогда, уж поверьте!
Когда женщина шла солдатам в поклон,
А попала бандеровцам в сети!

Силы духа и мужества не занимать -
В тот момент, когда Знамя топтали,
Русский дух не сломить фашистским душком –
Наши деды Победу ковали!

За Отчизну и Родину шли воевать,
Нам не страшен предательства ветер,
Никогда на колени России не встать,
С нами Бог, Благодать, Добродетель!


Рецензии