Песня Сергея Ларина Небесные звуки

Звуки нас окружают,
Звуки дух возвышают
И зовут в небеса
Совершать чудеса.

Звуки мы извлекаем,
Звуки все изучаем.
И хотим их понять,
Чтобы мир весь объять.
Чтоб пространства объять.

Есть звуки нас раздражают.
Есть звуки всех разрушают.
Меняйте лишь частоту,
Стремитесь все в высоту.

Протяжные звуки нужны.
Они для души все важны.
Тяните их из себя,
На мир смотрите любя.

Гармонию здесь создавайте,
Свет, доброту добавляйте.
Внутренний мир изучайте,
В тонких мирах побывайте.

Там хорошо и легко,
Они не далеко.
В каждой частице сидят,
Звуки слушать хотят.

Настройтесь на их волну,
Можно и не одну.
Внутри себя ощутите,
Взлететь тогда захотите.

Звуки звучат в пространстве.
Они в духовном царстве
Волнуют нашу кровь,
Несут с собой любовь.

Вселенная наша звучит,
Она не молчит, а кричит:
Опомнитесь люди-друзья,
Ведь так больше жить нельзя.

Тёмные силы уйдут,
В космосе пропадут.
Другие придут времена,
Вы оттолкнётесь от дна.

Взлетите вверх в небеса,
Увидите там образа.
Они помогут вам жить,
Себя и мир сохранить.

И будет вечен полёт.
Творец к себе зовёт.
Он передаст вам любовь
И поменяет кровь.

Будет она голубой,
Небесной, не земной.
Она излучает звук,
Слышим его вокруг.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии