Прыжок

Влюблённость – коварная штука,
Горизонт заполнит собой,
В жизнь мою ворвётся без стука,
Не оставит мне выходной.

И может спонтанное чувство,
Но сдвинолось что-то тогда.
Не думай, что это безумство:
Встречается то не всегда.

Деловая особа похвалит,
Совершая свой первый шажок,
И тогда моё сердце навалит,
Захотя отношений прыжок.

Совпаденье, возможно, случайно,
Наверное, просто друзья,
Но всё это слишком банально –
Почувствую что-нибудь я.

Снова сам за собой замечаю,
Что влечение некое есть.
И, наверно, когда-то узнаю –
Все ниточки надо учесть.


Рецензии