Ромашковый букет

Я долго думал,
Что же подарить,
И наконец, придумал,
Счастливый  взгляд  ловить.

Ромашковый букет,
Он продолжает жить,
В моей руке согрет,
Сумеешь счастье сохранить…

Как дышится легко,
И нежно дует ветер,
И нам не всё равно,
Полёт любви - он вечен…

Не нужно лишних слов,
Мы всё поймем по взгляду,
И здесь сгорит немало дров,
Чтоб ощутить тепла усладу…

Ромашковое  счастье,
Счастливый  взгляд  двоих,
И таинства желанья,
Души сакральной стих…
**********************************19.04.2022,
фото с просторов  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии