Нас обнимает призрачный туман...

Нас обнимает призрачный туман
В неверном свете сказочной луны.
В твоём дыханье — ласковый обман,
В твоих глазах — несбыточные сны.

В моей улыбке дерзкое: « Бери!—
Любовь под перемигиванье звёзд,
Лишь поцелуями с ресниц сотри
Солёные остатки детских грёз!»

Моя душа теперь в твоих руках,
Мои мечты нежданно былью стали...
Луна в густых укрылась облаках,
Ей не узнать –о чём мы промолчали.
12.08.2020


Рецензии