Литфа

Литфа окортавела, кто ей выбил передние зубы?
А вынули сами в угоду нацистам и НАТО.
И Вильнюс теперь, видимо Фильнюсом будет,
И весь этот бред кому-то ведь надо.
Как грамоту в сумку гонца, что опоён сурогатом
Вложили в промытые головы столько отравы и дури...
Им бы пройтись хоть глазами по фактам и датам...
Сватья-баба в сторонке курит.


Рецензии