Нелюбимый

Беги, он же ждет. И не смей обернуться.
В новом платье цвета Шампань,
Ты бежишь, не глядя на прохожих,
 что так странно смотрят на нас.
Твои локоны распушились, и немного задет макияж,
Ты бежишь… он же ждет… Ждет тебя… (как и я.)
И немного откинув плечи,
 ты подхватишь свои рукава.
И обхватишь небрежно заколкой, как в детстве,
 кудри, в пучок намотав.
А помнишь шутила когда-то, что будем мы вместе. всегда.
А я отвечал, глядя с трепетом,… на века.

Ты бежишь, и не оглянулась.
Как всегда улыбка видна.
Он же тот самый, он же любимый.
Он же такой же как я, но… любимый
Ты так сказала, сбегая туда.

Anastasiya Albus. 0148


Рецензии