Песня Сергея Ларина Небом очарован

Небо, небо, небо, тучи, облака.
Видны ночью звёзды и луны рога.
Небом очарован, хочется мне ввысь.
Но к земле прикован, вся моя здесь жизнь.

Небо, небо, небо, птицы высоко.
Все они свободны, в небе далеко.
Я прикован к дому, здесь моя семья.
Не учил плохому, помогли друзья.

Небо, небо, небо, я туда хочу.
Лишь на самолёте в небо улечу.
Посмотрю я сверху как течёт река.
Хорошо мне видно пашни и луга.

В небе ночью светят звёзды и луна.
Падает комета, она мне не страшна.
Не боюсь я духов, сказочных теней.
Выдумали просто глупые чертей.

Небо, небо, небо, солнце высоко.
О плохом не думай, будешь жить легко.
Будет меньше вредных, злых людей вокруг.
Близкими друзьями расширяй свой круг.

Небо, небо, небо, птицы облака.
Пыльная дорога, тёмная река.
Время убегает, не вернусь назад.
Может только в небе выращу свой сад.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии