Уходит любовь

Я больше тебе не нужна так бывает,
Не вечно свеча горит в темноте.
Уходит любовь, лишь слова оставляет
И каждый идёт по соседней тропе.

Увы, не удержат ни блага, ни слава,
Когда говоришь и не слышат тебя,
В достатке живёшь, но словно бродяга,
Что ласки так хочет и просто тепла.

И не обидно, но может немного.
И виноватых навряд ли найти,
Жизнь просто огромная вроде дорога,
А взглянешь и нет половины пути.

Хотим мы казаться и быть всех умнее
И попадаем все в тот же капкан.
С годами любовь у тех лишь сильнее,
Кто мир свой годами творит только сам.

Нет графика жизни и правил похожих,
Все это иллюзии чьей-то мечты,
А мы теперь снова два просто прохожих,
Стоящих у края любовной черты.


Рецензии