Театр жизни

Театр жизни - клоунада ,
Где жизнь и смерть Шекспиру рада ,
Где жизнь и смерть шагают рядом ,
Подчас под звуки канонады .

На полуострове все тихо ,
Хотя и нас бомбят хотят
Те недоумки или психи ,
Которым трудно нас понять .

Россия хочет только мира ,
И в правоту своих идей
Не фэйками снабжает все эфиры ,
А информацией прожитых дней .

     19 04 2022


Рецензии