Оппортунизм

"... Нынешнее торжество оппортунизма недолговечно. Чем больше будет жертв войны, тем яснее будет для рабочих масс... необходимость обратить оружие против правительств и буржуазии каждой страны. ..."
В. И. Ленин «Война и российская социал-демократия»
«Социал-Демократ» № 33,
1 ноября 1914 г.

Не понять, что происходит во дворе?
Слово "горе" посмотрите в словаре.

Феликс Чуйков

18 апреля 2022 года


Золотая моя

Благодатный мир народам дарит СВО,
Триколор не оскорбляет никого,
Потому что память в нас ещё сильна
И бессмертны полковые имена!

Феликс Чуйков

18 апреля 2022 года

https://
russische
-botschaft
.ru/
ru/
2022/
04/
18/
kommentariy
-posolstva
-rossii
-v
-frg
-9/


Несколько слов о частной собственности на средства производства

Как только безысходность настаёт –
Астрологи ползут со всех щелей.
Когда душа от счастья не поёт –
Ничтожней дни становятся и злей.

Когда событий не понятен рок,
А люди превращаются в зверей –
Идти на запад или на восток
Не главное для вдов и матерей.

Феликс Чуйков

18 апреля 2022 года


Мозаика

Труп лежит на обочине...
Что заявит Песков?
Не его это вотчина,
Мир во веки веков.

Труп лежит на обочине...
Что заявит Лавров?
Не его это вотчина,
Без французских сыров.

Труп лежит на обочине...
Что заявит народ?
Не его это вотчина,
Вой несчастных сирот.

Труп лежит на обочине...
Что заявит Господь?
Не его это вотчина,
Заявленья пороть.

Феликс Чуйков

18 апреля 2022 года


Рецензии