Песня Сергея Ларина Не годна

Ты меня не понимаешь,
Очень мало меня знаешь,
Рядом я — не замечаешь,
Близости не допускаешь.

Без тебя я не могу,
Купим платье и фату.
Только свадьбе не бывать,
Будет против твоя мать.

Не богатый я жених,
Зато добрый и не псих.
Буду дочку защищать,
Всегда тёщу уважать.

Меркантильный взглядов крен,
Им же нужен бизнесмен.
Мысли только об одном,
Чтоб был полной чашей дом.

Может это не любовь,
Не родная она кровь.
Мысли разные у нас,
Интерес мой к ней угас.

Всё пройдёт и ты уйдёшь.
То, что было, не вернёшь.
Тебе замуж невтерпёж,
Но бизнесмена не найдёшь.

Вдаль ты смотришь из окна,
Там дороженька видна.
Ты пока ещё одна,
Для меня ты не годна.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии