Миллиардерам денег мало Оно ЧМО Украину продало

Представь что ты жил в ДНР или ЛНР эти 8 лет...

Кто Русских граждан обвиняет,
Тот ни черта не понимает.
Пускай представит молодёжь:
В Луганске ты с семьёй живёшь...
Твою жену уже убили.
Похищены Автомобили.
Ребёнку, ногу оторвали,
А дочку - изнасиловали.
И 8 лет тебя бомбят!!!
Пули, на голову летят.
Погибла Кошка. В Дом - ворвались,
И на Собачке - оторвались... (вспороли брюхо, расстреляли, повесили...)
Снаряд на кухню к вам влетел,
Ты, пообедать не успел,
Залез, от страха, в свой подвал,
И тут произошёл обвал.
И Ты в подвале, как в Могиле.
Кто ж виноват? Ты не в Игиле.
На Украине жил когда-то...
МИЛЛИАРДЕРЫ - ВИНОВАТЫ.
ИМ, МИЛЛИАРДОВ СТАЛО МАЛО.
КРЫМ, и УКРАИНУ - ПРОДАЛО!!!
Не люди это, а - говно,
Не муж, мужчина, а - ОНО!!!
ИМ, пушечное мясо - ЛЮДИ.
Мы сомневаться, в том, не будем.
ПРОДАЛИ ЗЕМЛЮ!!! МОЖЕТ БЫТЬ
ПОРА ЕЁ - освободить!!!
КУПЦЫ, ОРУЖИЕМ СНАБЖАЮТ!!!
ИМУЩЕСТВО - (своё) ОСВОБОЖДАЮТ.
Чтоб не мараться, то не сами,
Оплаченными - СМЕРТНИКАМИ.
Наёмники и Украинцы,
Тупые типы - проходимцы.
Спокойно жить не захотели,
Американцы им - напели...
Наобещали 100 пудов.
Траншей для ТРУПОВ и ГРОБОВ


Рецензии