Не в первом апреле, застрял ты?

Вечер долго не являлся!
Закат простенький, скатился вниз!
Печаль явилась, только однажды!
Наяву, только жизнь!

Звезды за гранью, все спрятались?
Выбросят!  Улетят по местам?
Ветер уносит вдаль темень.
Воспоминания? Чего говорить?!

Лучшее, все ли, увидим?
Неловкость теряется в темноте!
Схватят за руку, однажды?
Не в первом апреле, застрял ты?

Синь разлилась, так ярко!
Сбрызнули водой - звезды блестят!
Новые, свежие - их наделали?
Грустно уходить, но без тебя...

Грущу! Ты смеешься?
Вечер истрепанный, готовится уходить!
Не бужу - уснул в одиночестве?
Сон расскажешь потом?  Накажу!

Не сложно, дверь закрою!
И от встреч, отдохну!
...................
Голос твой, услышу весенний?
Сомнения утренние - я постою!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии