Лебедь

Лишь только рассвет
И  сходит  с рыцарского герба  Шван
Гордая птица замка Нойшванштайн

 Величаво и гордо
Плывет   по волне .
Отражается образ ее на воде.
 
Безупречно чиста ,
Молчаливо
Прячет голову под крыло.
Без сомнений ..
Она - дива,
Одетое в лебединое манто! 


Рецензии