Песня Сергея Ларина Не грусти

Дорогой, любимый друг,
Нет у нас с тобой подруг,
Закадычных нет друзей,
Больше рядом злых чертей.

Они в образах людей,
Чуть похожи на зверей.
Злость в душе у них кипит,
Зависть, жадность там сидит.

Наша жизнь для них важна,
Коротка она сложна,
Но мешают люди-звери,
Что людьми стать не сумели.

Им не нравится добро,
Любят делать часто зло.
Умных, честных ненавидят,
Но себя богами видят.

Дорогой, любимый друг,
Не возьмут нас на испуг.
Злых людей мы не боимся,
А грехов мы сторонимся.

Пусть обойдут нас стороной.
Мы хотим сейчас покой.
Будем жизнью наслаждаться,
Не хотим ни с кем ругаться.

Мы хотим дружить с Творцом,
Чтоб он стал родным отцом,
Чтоб помог нам мир понять,
После жизни нас принять.

Дорогой, любимый друг,
Что ты сник, совсем потух?
Не грусти, жизнь хороша,
Доживём мы не спеша.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии