Песня Сергея Ларина Не дави на жалость

Не дави на жалость, меня не удивишь.
Не дави на жалость, меня не убедишь.
Не дави на жалость, сочувствие не жди.
Не дави на жалость, слёзы как дожди.

Покапают немного и потом пройдут.
Тебе нужна подмога, я уж тут как тут.
Тучи прогоняю, что в твоих глазах.
Не утонешь молча ты в своих слезах.

Давай поговорим, в чём твоя беда.
Откуда её корни и пришла когда.
Это злые духи мучают тебя.
Им не покоряйся и спасёшь себя.

Пусть душа страдает — это хорошо.
Время откровений для тебя пришло.
В мир материальный ты пришла сиять.
На тебя сойдёт сверху благодать.

Слёзы очищают, помогают жить.
Слёзы защищают, укрепляют нить
С невидимым творцом и всех людей отцом,
С нематериальным, но в душе реальным.

Перестань страдать, радуйся себе.
Ты же не горишь в аду на огне.
Как ты будешь думать, так и сможешь жить.
Надо лишь придумать, как счастливой быть.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии