Сказка

Мы с тобой растворимся в мечтах,
Мы особенно чувствуем время,
И читается в наших глазах,
Очень крепкой взаимности схема.

Мы с тобой душою едины,
Понимаем друг друга всегда,
Очень гибкие мы,как пружины,
А любовь бесконечно чиста.

На минуту расстаться не можем,
И скучаем ,когда расстаёмся,
Будто мир у нас заморожен,
И над этим порою смеёмся,

Мы как дети,мы искренни очень,
Это сложно словами сказать,
День вдвоём лучист и цветочен,
Столько счастья,что не передать.

И не верится ,что так бывает,
Между нами нежность и ласка,
День за днём любовь умножает,
Вместе мы, и для нас это сказка.


Рецензии