Ей

Она богинею вошла
В мое жилье и, оценив все строго,
Его сосвсем простым нашла,
Сказав: "Да, бедновато все немного!"

Она не стала разбирать,
То, что ей показалось лишним,
Решила мусор весь убирать,
Шепча: "Здесь все любовью дышет!"

А я никак не мог понять,
О чем она и так красиво,
Ей просто стал в том помогать,
Бубня: "В любви большая сила!"


Рецензии