Пу пу пу пу

Не бред нелепый и не шутка.
По слову в слово - ровно в такт,
За прибауткой - прибаутка,
Сложились в Планомерный Факт.

Из Центра связи до Рассудка,
Звучит связующим звеном,
Сигналом посланным с желудка,
Забитым Хлебом и Вином.

Язык на Лык слюной подвязан,
Лыко пропарил Перегар.
Попу, попы сулят Оргазм.
Плетьми Ударом на Удар.

Но не попы ли плавят пули -
По пуле в попу - пулемёт.
Каким каналом помянули,
Кол - ла - боран - ты - попе - рёк

ПО - ПУ- Пу - пу,  пу... пу... - гуляет
Непопулярный анекдот.
Лыка не вяжут - не внимают -
Ни уши, ни глаза, ни рот.


Рецензии