Когда уйду

Когда уйду, тогда поймут, что я другой,
Не отличаюсь ни умом, ни добрым нравом,
И уж конечно не душевной красотой,
Примат как прочие, всего лишь обезьяна,
Но главное, я знаю, есть покой,
Без препаратов, без людей, без "тараканов" ,
Когда голодный и почти нагой,
Стоишь и молишься, а небо купол храма.
sin


Рецензии