В бесприютной пустыне души...

В бесприютной пустыне души
вьёт гнездо одиночества птица.
Очевидно решила она
у меня навсегда поселиться.

Устилает в гнездо по клочку
моих чувств охладевшие искры.
Может серое чудо-крыло им
поможет в гнезде возродиться?


Рецензии