Я Сибирь люблю...

Я Сибирь люблю за то, что мы очень далеко.
Нет не мыслями, ни сердцем, ни широкою душой.
Боль войны и ужас горя, чувствуем, как будто там.
Далеки мы от другого… От жестокости и зла.


Рецензии