Новые Дни

Черные лестницы в черных домах
Светлые мысли в юных умах
Жизнь по спирали стремится, бежит
Каждой минутой своей дорожи!
Солнца блики в колодцах дворов
Стали нам ближе брильянтов оков
Чувствам и мыслям скажем мы - Да!
Прошлое канет , сквозь пальцы вода
Прочь все сомненья , к черту испуг
Дружбу сплотим мы крепостью рук
Каждый свободен , не будет один
Новые дни! Мы победим!

17-04-22 : 19-04-22


Рецензии