Цените жизнь - она одна!

Цени по жизни,что имеешь
И счастья ты увидишь миг
Как всё вокруг добром витает
И мира свет увидишь блик

Добру не нужно равнодуший
Лишь благодарность свет даёт
Тому кто жизни благодарен
К тому добро всегда придёт

Весь мир вокруг от нас зависит
Как видим мы его в глазах
И если будет он прекрасным
Не потеряется внизах

Подарит жизни ярких красок
И улыбнётся словно друг
Всегда он будет всем нам счастлив
И воцарится мир вокруг

Цените жизнь пока есть силы
Другой такой не может быть
И от минуты до секунды
Умейте в счастье жизнь прожить

Пускай порою огорчает
Но дарит всем она нам свет
И в мир его кто воплощает
Поймёт сей ценности завет!


Рецензии