Ещё недавно

Ещё вчера игрались в песочнице,
Учились на велосипеде кататься,
Коленки в кровь мы  разбивали,
И на качелях любили качаться.

Ещё недавно в 1 класс  пошли,
С цветами,с мамой были  рядом,
Букварь мы очень берегли,
За партами сидели прямо.

Переживали мы оценки,
Улыбку учитель нам дарил.
Гуляли во дворе с друзьями,
День очень долгим для нас был.

Ещё недавно,как вчера,
Мы так резвились беззаботно,
Время бежало,и взросления пора,
Настигла нас так безвозвратно,

Школу окончили,и поступали,
Профессию мы долго выбирали,
Студентами все стали ,
Со старших курсов пример брали,

Ещё недавно первый раз любили,
За ручку вечером ходили,
А малыши дразнили нас,
Они -то шли лишь в 1 класс,

Ещё недавно,как вчера,
Домой спешили скорей к маме,
А теперь мамами мы сами стали,
Детей растим в том же бальзаме.

Теперь мы, в школу провожаем,
Намного стал короче день,
И за своих детей переживаем,
Обычно всё,другая лишь ступень.

Круговорот, сначала дети,
Потом родители и дальше,
Живём,стремимся к своей цели,
И каждый станет потом старше.


Рецензии