Без Жириновского..

Нет Жириновского,
Царствие Небесное!
В Думе заседания,
Как просфирки, - Пресные!
Киев разбомбили бы,
Как, он предложил,
И Народ, на Украине,
Оружие, - Сложил!
Ведь, воюет с нами, - Украинский Народ!
Они, тоже, - Русские,
Пусть, еврей, - Не врёт!
Трудно, победить их, будет, - Господа...
А, без Жириновского, нам, - Совсем беда!


Рецензии