Тихий омут

Снова жаба утонет в болоте,
Когда рак засвистит на горе,
Подкрадется петух к моей попе,
И аукнется эхо во тьме,
Бумеранг прилетит прямо в темя,
Мыши едут верхом на коте,
Есть на все свои сроки и время,
Черти водятся в тихой воде.
sin


Рецензии