Песня Сергея Ларина Не дожидайтесь гибели

Перехватили, зацепили
Управление толпой
И всех разумных перебили
И наш народ ушёл в запой.

Весь мир трясёт как лихорадке,
Терроризм и экстремизм.
А олигархи все в достатке,
У них давно уж коммунизм.

Они маленьких людишек
Дурят, грабят, пьют их кровь,
Загоняли как зайчишек
И на раны сыпят соль.

Нет идеи, нет и цели,
Людям некуда идти.
Обмануть нас всех сумели
В начале славного пути.

Обещали очень много,
Что богаты будут все,
Но теперь живём мы плохо,
Счастливы порой во сне.

А реальность фантастична,
Не понятна и страшна.
Живём очень динамично,
Ждём когда будет война.

На Востоке запылало,
Даже Запад затрясло.
Не покажется нам мало,
Время трудное пришло.

Запасайтесь сухарями,
Солью, спичками, крупой.
И тряситесь ночью, днями,
Что поведут вас на убой.

Не нужны вы олигархам,
Ведь мешаете им жить.
Уподобились козявкам,
Которых можно раздавить.

Возрождайтесь, возвышайтесь,
Вспоминайте славный род.
Гибели не дожидайтесь,
Поднимайте весь народ.

И создайте государство,
Где будет людям хорошо,
Где всеобщее богатство
Никуда бы не ушло.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии