Шагает по планете час рассвета!

Шагает по планете час рассвета,
А час заката весь уходит в тьму.
Рассвет идёт сияющий небесный
Накопленный духовностью побед!

Широк размах его победоносных
Крыльев и взгляд его прямой
Весь устремился ввысь! Он знает
Цель, он твёрдый в убеждениях.

Он Воин Света, он сеятель любви!
И это поколение шестой расы
И процветание оно несёт
В божественный мир звёзд!

С природой заведёт он дружбу,
Он её изучит, природа станет
Главный друг его.

 Во всех своих делах будет
Совет держать с природой
Когда и что посеять,
Какое слово вслед сказать.

Быть может кто-то скажет,
Попахивает это всё язычеством,
В какой-то степени он будет прав.

Но всё же обновлённое будет
То язычество без всяких
Жертвоприношений и убийств.

И мир зверей друзьями его станут.
В хозяйстве ему будут помогать.
Время просветления наступит
На планете и радужные блики
В каждый дом войдут!

И горизонты эти ближе ближе, на Востоке
Это время Сатья-Югою зовут. Прекрасный
Мир любовью он наполнен и зазвучит
Капелью звонкой он по всей Земле!

И барабанить будет он по крышам, окнам,
Говоря, эй люди, вы не закрывайтесь от меня.
Пошире открывайте окна, двери, несу вам свежий
Горный воздух, который вылечит всех вас!

Истосковались вы по доброте душевной
Бог с нами, Он не оставит нас.
Духовно пробудятся все люди на планете
Назрело время, час пробуждения настал!


Рецензии