19. 04. 2022 Привет подруга

       Привет подруга!
       Как ты поживаешь?
       Как самочувствие , дела твои?
       Как далеко ты от меня живёшь,
       В другом конце страны.
       Но в мыслях я всегда с тобой и рядом.
       Не безразлична я к твоей судьбе и жизни.
       Вот иногда  так тебя мне не хватает.
       Чтоб посидеть за чашкой чая, поговорить о разном.
       Вспомнить былые времена.
       Привет подруга тебя я помню , все мысли о тебе.
       Как там моя ты дорогая.


Рецензии