Любовь

Я, хочу  увидеть солнце  в твоих глазах.
я хочу тебе весь мир открыть и показать
словно в море окунуться в тепло рук твоих
И дыхание  наше в унисон, чтоб на двоих.

Припев:

Любовь, любовь, любовь, любовь
ты  опьянешь вновь и вновь
И крылья за спиной моей
И к звёздам ближе я теперь.
любовь, любовь, любовь, любовь
ты опьяняешь вновь и вновь
и пусть невечна и слепа
но без тебя вся жизнь пуста.

Хочу счастливой быть всегда с тобой
Хочу кричать я всем, ты  только мой.
Не думать как , за чувствами  лететь
и лишь вперёд с тобой вперёд смотреть.


Рецензии