Подруга

Была ты второю рукой,
Глазами моими,ушами,
Прошли мы не мало с тобой,
А стали теперь врагами..

Сложилось всё странно, увы,
Не думала я ,что возможно,
Что все отношения мертвы,
Понять эту схему так сложно..

Выходит ты лживой была,
Себя не за ту выдавала,
Ты маску свою сняла,
И я тебя не узнала..

Была ты корыстной всегда,
Бесчестной,и подлой натурой,
И вся твоя " теплота",
Оказалась макулатурой.


Рецензии