Песня Сергея Ларина Не жалейте доброты

Занесла нас в чудный мир судьба.
Радоваться жизни надо нам всегда.
Пусть надрывно зовёт в бой труба.
Воевать ни с кем не будем никогда.

Припев:
Видеть всегда надо далеко.
Искать правду лучше глубоко.
Знания осваивайте легко.
В мыслях улетайте высоко.

В современном мире глупо воевать.
Здесь мозгами надо всё решать.
В гневе истину нам не понять.
Души будем лучше возвышать.

Припев.

Люди не жалейте доброты.
Не желайте даже зверям вы беды.
Не смотрите друг на друга с высоты.
Не губите вы природной красоты.

Припев.

Повезло нам в этом мире жить.
К счастью здесь найдём свою мы нить.
Все невзгоды надо пережить.
О прошедшем незачем тужить.

Припев.

Улетайте в мир иной во сне.
Никого не бойтесь вы во тьме.
Многое найдёте вы на дне.
Хватит бедным душам жить во тьме.

Припев.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии