Песня Сергея Ларина Не ждите конца

Ждите, когда вас прибьют.
Ждите, когда вас добьют.
Ждать вам осталось не долго.
Вас сократят очень много.

Вас как баранов пасут.
Намордники вас не спасут.
Таблетками вас перетравят,
Вакцинами кровь вам разбавят.

Многих работы лишат,
Жить на гроши разрешат.
Дома и машины отнимут
И на задворки задвинут.

Даже, если богат,
Будешь есть суррогат.
Фермеров всех уничтожат,
А агрофирмы размножат.

Хватит чего-то нам ждать,
Не сможем всегда выживать.
Все мы стоим на краю,
Чтоб оказаться в раю.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии