Время лжи-для Яны

Со всех сторон летит враньё,
Какбуд-это вороньё?
Там и там всех победили,
Но ещё осталось много силы,

А чтоб эту силушку убрать,
Значет их надо убивать,
И те мечты со всех сторон,
Наносят психики урон.

И Государь Россий Путин,
Он не такой как тот Распутин,
Пойдёт с войной он до конца,
Чтобы запомнили героя молодца!
*******************************
Как надоело это враньё,
На то спосбно ВОРОНЬЁ!


Рецензии