Песня Сергея Ларина Не женюсь

Я тебя не знаю, знаю,
И совсем не замечаю.
К себе тебя я не зову,
Боюсь народную молву.

Припев:
Асса, асса, ассаса,
Ну не божья ты роса.
И совсем ты не краса,
Не творишь ты чудеса.

Ты мне совсем не дорога,
Боюсь наставишь мне рога.
Ты не будешь мне верна,
И душа твоя черна.

Ты гуляешь по ночам,
Часто ходишь по врачам.
Очень любишь развлекаться,
С мужиками баловаться.

Нам нельзя иметь семью,
Жалко мамочку мою.
Не поймёт она тебя,
Ведь живёшь ты для себя.

Ты же дома не сидишь,
Погулять всё норовишь.
Шляться любишь, красоваться,
Мужиками увлекаться.

Наглые твои глаза,
Сама коза ты егоза.
Прыгаешь везде, ты скачешь.
От стыда ведь не заплачешь.

На тебе я не женюсь,
Лучше сразу утоплюсь.
Даже если я напьюсь,
На тебя не поведусь.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии