***

в слезах короткие ресницы,
с носа снова хлынет кровь,
ты все читаешь небылицы
про какую-то любовь..

она близка, иль так далёко?
в душе расстаяли снега,
она засела так глубоко,
всю ночь сижу возле окна..

считаю звёздочки на небе,
луна всю мою тьму слепит,
люблю тебя я как в поэме..
она тоскует и скулит..

вся жизнь стала вокзалом,
хочу все время одного,
душа всегда останется подвалом,
ты вечно очень далеко..

хочу я видеть твои губы,
твои чертовски чистые глаза,
могу хладить к тебе я сглупу..
могу ли быть с тобой всегда?


Рецензии