Песня Сергея Ларина Не заставляйте

Не надо заставлять меня пить.
Я ещё хочу долго жить.
Лучше пообщайся с душой,
Приведёт она в мир большой,

Где царит мир и красота,
Где есть чистота и высота,
Где присутствует доброта,
А вокруг чистота.

Не заставляй меня курить.
Это хуже чем много пить.
Чистым воздухом хочу дышать.
Дуракам не буду подражать.

Не заставляйте меня развратничать.
Не хочу перед богом проказничать.
Хочу душевного общения
И светлого влечения.

Не заставляйте меня воровать,
Нельзя без спроса брать.
Всё ведь даётся свыше,
К богу хочу быть ближе.

Не вынуждайте меня врать,
Обманывать папу, мать.
Мне нечего скрывать,
Правду хочу сказать.

Я такой, какой есть.
Жду от бога весть,
Когда за мной придёт,
На небо заберёт.

Там не нужно пить
И не нужно курить.
Там не нужно врать,
Не нужно воровать.

© Ларин Сергей Иванович, 2022


Рецензии