Россия в сердце

В сердце Россия всегда.
В сердце Россия живет.
В сердце Россия вечная.
В сердце Россия со мной.

Сердцем Россия правит.
В сердце Россия везде.
В сердце Россия всегда.
В сердце Россия…
19 апреля 2022 г.


Рецензии