На голяке

Туман табака из кальяна,
На жёлтом диване лежу,
Пустая душа и карманы,
Я долго так жить не смогу.
Испорчен, характер упрямый,
И часто не в тему шучу,
Жестокий, капризный, без правил,
Но искренне, сильно люблю.
sin


Рецензии