В ожидании

Ждёшь ты принца считая минуты,
День за днём, год за годом и далее,
Непременно, чтоб все атрибуты -
Чтобы вилла и яхта в Италии
Чтобы розы в букетах охапками,
Бриллианты в подарок с колечками,
Чтоб шампанское при свечах,
Шоколад и открытки сердечками.
Чтоб носил тебя на руках,
Осыпая порой комплиментами.
Чтоб считали вас созерцатели
Теми, пятыми, элементами.
Ждёшь ты принца, считая минуты,
Сердце бьётся в груди в ожидании.
Разошлись видно ваши маршруты -
Видно принц был не в том состоянии ))


Рецензии