Гость тишины волшебной

Рассвет… Открыть окно
И просто слушать…
Вдыхать… и воздух, словно носом щупать.
Как любо это… Девственность природы!
Родился яркий свет у небосвода!

Быть целым с этой тишиной волшебной,
И с нежностью и негой безмятежной
Легко отдаться красоте небесной.
И в образах найти успокоенье,
В каждом моменте Божьего творенья…

19.04.2022


Рецензии