Ты моя крем- сода

Твои губы словно мёд,
Ну, а сердце точно лёд,
Ты такой красивый,
Холодный,но любимый,

Подойти боюсь к тебе,
И признаться в этом,
Ты стоишь там вдалеке,
Тихонько с сигаретой,

Я любуюсь всё тобой,
Каждую возможность,
Ты и сложный и простой,
А у меня неловкость,

Я славлю твой взгляд,
Улыбнусь несложно,
И глаза мои горят,
Подойти ведь можно ..

Но в ногах робость и страх,
Я боюсь чего - то,
Ты останешься в мечтах,
Ты моя крем- сода.


Рецензии