Раненым солдатам

Так получилось, что в течение последнего месяца мы участвуем в отправке писем нашим военным. Хочется поддержать их хотя бы словом, все последние стихи, адресованные военным, ушли прямиком на фронт.
А сегодня мы делали пасхальные открытки в госпиталь, в них, кроме поздравлений с Праздником Светлой Пасхи, ещё небольшие пожелания раненым солдатам.
Последнее стихотворение в этой подборке, "Ребята, держитесь!" есть у меня отдельно, но т.к. недавно оно тоже было отправлено в госпиталь, добавляю его и сюда 

***

Мы молимся за твою жизнь -
Ничто тебя не сокрушит!
Ни враг, опасный и коварный,
Ни самые больные раны!

***

Мужайся, солдат, терпи -
Раны пройдут, держись!
И ждёт тебя впереди
Счастливая долгая жизнь!

***

Спасибо тебе, родной,
Ты храбрый и смелый герой!
Прошу, поправляйся скорей,
Улыбкой своей мир согрей!

***

Ребята, держитесь, мы с вами!
У вас здесь надёжный тыл.
От всего сердца желаем
Вам стойкости, веры и сил!

Спасибо, что встали стеною
Вы на защиту страны.
Вы все как один - герои,
И вами гордимся мы!

В этот решающий час
Каждый для нас родной.
Молимся вместе за вас.
Вернитесь живыми домой!


Рецензии
Спасибо тебе за эти строки нашим бойцам! моральная поддержка им очень нужна!

Валерий Ефименко   14.05.2022 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется хотя бы словом поддержать наших.

Анна Гулюкина   15.05.2022 12:17   Заявить о нарушении
Красиво, Анюта!

Сандра Леписто   26.05.2022 01:47   Заявить о нарушении