Люблю не люблю

Я буду циничною тварью,
А сердце порву на куски,
Давай поиграем без правил,
Проверим на прочность мозги.
Быть может, мы даже погибнем,
Желательно в ближнем бою,
За это себя ненавижу;
Играю в люблю не люблю.
sin


Рецензии