Что может быть лучше...

Что может быть лучше,
Чем  утра рассвет,
Чем солнце на небе
И добрый привет!
Что может быть лучше,
Чем радость детей,
Чем  утренний гомон
Скворцов и грачей!
Что может быть лучше,
Чем новый наш день,
Что ждёт нас сегодня
Для новых идей!
Что может быть лучше?
Все то, что дал Бог!
Он с нами сегодня,
Чтоб  ты все сделать смог!


Рецензии