У нас упал горшок

У нас упал горшок,
Наверное,вместе с ним,
Упал наш потолок
И старые очки…

Увидели мы вновь:
Весь мир, твою хрущевку ,
Польёт из ран всех кровь,
Теперь я в одиночку …

Теперь не упадёт
Со стеллажей посуда .
И каждый вдруг поймёт,
Что так ему не худо !

Но нам с тобой придётся,
Опять начать с начала,
Вдруг ,все перевернётся,
И к счастью ты бежала!


Рецензии