Всю жизнь я помнить буду детство!

Семью свою я буду помнить,
Чудесная была семья:
Отец и мама, мои братья,
Безмерно их любила я!

Мы жили в центре Приамурья,
Есть город – Благовещенск там.
С Китаем братским мы делили
Амур почти что пополам…

Имели домик деревянный,
Да огородик небольшой,
Была собачка, кошка, куры.
Мы их любили всей душой!

Отец работал финансистом,
И лучшим в области он был!
Мама болела очень сильно,
И к жизни пропадал весь пыл.

Мы с братьями учились в школе,
Но помогали, чем могли
Отцу и матери любимым,
Которых очень берегли!

За маму я переживала,
И были годы – за отца.
А жизнь не очень нас ласкала –
Судьба трепала без конца!

Но всё же счастливы мы были,
И оставались век дружны:
Отец и мама, я и братья...
Те годы для меня – важны!
20.03.2022 г.


Рецензии